Как в детстве бегать босиком
Упасть в траву и видеть небо
И уплетать краюшку хлеба
Или картошку с молоком.
Хочу чтоб солнышко светило,
И чтоб настал заветный час,
Чтоб ты за всё меня простила,
И было всё как в первый раз.
Свидетельство о публикации №112112604931
С уважением Лидия Некрасова.
Лидия Некрасова 22.01.2015 09:14 Заявить о нарушении