Злобный, хохочущий мир...

Злобный,хохочущий мир,
Сияющий блеском реклам!
Когда ж прекратится ваш пир?!
Ведь мир не на откуп вам дан!

Неужто никто не знает,
Что правит тот пир сатана?!
Что он с упоеньем взирает,
Как вновь распинают Христа!

От грязных утех очнитесь!
Верните,что Богом дано,
Хотя-бы на миг оглянитесь-
За вами зловонье одно!

И в души закралась разруха,
Любовью они не горят.
Не трогают вашего слуха
Рыданий безумных парад.

Не к Свету стремитесь,а к злату
И души ,как слитки блестят.
Как видно не ждете расплату
Смешные!!!
      Никто не уйдет от расплат!


Рецензии
Правильные слова!

Анатолий Цымбал 2   11.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анатолий! Добра Вам!

Валентира   11.02.2014 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.