***

Что происходит в последнее время?
Совсем не понятно.
Ты не звонишь.
Звоню я-отвечаешь не внятно.
Ты устаешь от работы.
Я от чего? Не знаю.
Ты пропадаешь на долго,
Твое оправдание: "бывает".
Во мне изменяется все посредством времени и взросления.
Ты наблюдаешь и молча терпишь мои преступления.
Ты смотришь жестокие фильмы и на ночь мечтаешь о небе Прованса.
Я же смотрю в окно и борюсь с ощущением декаданса.
У нас алкогольные войны с моей тоскою регулярные.
Мне кажется время стоит на месте,шатается, как будто бы пьяное.
Что происходит то?
Я с тобой так давно по пустякам не болтаю.
Ты говоришь "ну и что?"
Господи, кажется я тебя теряю.


Рецензии