мой ангел спит

мой ангел спит..сложив устало крылья
дыхание спокойно и легко..
неспешным шагом подойду поближе
поглажу с переливами перо
губами губ едва коснуся нежно
(не разбудить бы..тих и сладок сон)
я утопаю в нежности безбрежной..
ах..если бы сейчас проснулся он...


Рецензии