Меня твоя любовь оберегает

Меня твоя любовь оберегает,
И так приятно это сознавать,
Что близкий человек все понимает,
Всегда готов быть рядом, поддержать.

Нет никого мне ближе и роднее,
Чем мама. Это знаю я!
Моя любовь к тебе с годами все сильнее,
Я дорожу тобой, любимая моя!

25.11.2012


Рецензии