Потеря

Сегодня снежных бус чуть-чуть по-больше
Они скользят и тают на лету
От холода мне чуточку по-горше
Но я в перед ,как водится бреду...

Я ухожу от суеты осенней
Проваливаясь в лужи со"стеклом
И лица умирающих растений
Улыбки их, не радостный излом.

Ах грусть, что делать мне теперь с тобою
Друзья ушли на век, и этот год
Тяжелый камень,больно мне не скрою
 Тащить его в душе ,и в сердце, вброд.

Взметнуться птицей, только сил так мало
Забыть,да рана кровоточит и свежа
Зачем ?Ответа нет, судьба украла?
И режет будто лезвием ножа...


Рецензии
Танечка, понравились ваши стихи! Вдохновения вам много, много...

Тамара Крячко   01.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
спасибо,очень рада знакомству!

Климова Татьяна Семеновна   01.12.2012 16:01   Заявить о нарушении