***
- Ура! - откликнутся морпехи!
В шеренге праздников сегодня -
Ваш праздник, честью благородный.
Девиз ваш правильный и славный:
"Там, где победа - значит, там мы!"
Вы исполнять его стремитесь,
Огня, воды вы не боитесь!
Только вперёд!- и в пекло боя
Ворвётесь, с морем, с небом споря,
Вам нет преград, бой не утихнет:
Ваш выстрел цель всегда настигнет!
картинка с mccvu.ru
Свидетельство о публикации №112112604856