Мы - отслужившие корни...

…Мы отгниём постепенно:
Мы – отслужившие корни!
И на Земле непременно
Станет светло и просторно;

Честно и очень надёжно,
Солнечно станет и звёздно…
В принципе – это возможно.
Если, конечно, не поздно…


Рецензии