Варю варенье

Ночь, тишина,
Пишу стихотворенье.
Как варю варенье,
Сладкое на потом.
Ни о чем, ни о ком,
О себе, обо всем -
Сумбур какой-то,
А не иначе.
Поймут меня,
Наверное, только апачи
И друг мой, старая кляча.


Рецензии