Пох.. й

         На меня напало похуй
         Я спокоен как удав
         Обрастаю лежа мохом
         Даже слова не сказав
         Я до кухни добираюсь
         Кофе, чай, свекольный суп
         Наедаюсь, напиваюсь
         Ковыряю спичкой зуб
         Я шарахаюсь без цели
         И куда глаза глядят
         Транспорт люди клены ели
         В небе журавли летят
         Женщина лелеет прихоть
         С неба падает звезда
         Я иду и тихо тихо
         Растворяюсь в никуда

                23 сентября 2012 г.
         


Рецензии