Пох... зм

Похуизм живет на лестничной площадке
На исписанной стене и грязном потолке
Похуизм живет на теле в жирной складке
В мыслях хаосом жужжащих в голове
Похуизм живет в кривом холодном взгляде
В одноразовой посуде, брошенной на снег
На заваленной дерьмом лесной поляне
В грязном озере на самом самом дне
Похуизм в тяжелом воздухе летает
Забивает уши нос глаза и рот
В сердце острой льдинкою стреляет
С темной пеленой в глазах слепой как крот
Он один остался в похуевой куче
Всех друзей в ****у и всех в ****у подруг
Похую на солнце свет на грозовые тучи
Всех в ****у я сам себе ****атый друг
Я ушел, ему все похуй он остался
Что же дальше было трудно предсказать
Я ушел, свинтил срулил съебался
Мне совсем в другую сторону шагать
Рядом он, но между нами пропасть расстояний 
Он как я один, но жадною толпою окружен
Он в кругу похуистичных мыслей и желаний
Я вне круга вне себя, но мой огонь уже зажжен
Разгорайся ярче и согрей теплом своим живое
Освети волшебным светом те прекрасные места
Где царит то чувство доброе большое.
У кого есть силы мой попутчик
Я иду  туда!


Рецензии