Колыбельная неведомому брату

    Я не умею баюкать стихами - ими до колик блюю. Тише, мой шёлковый, день затихает в прОклятом нашем краю. Спи, ясноглазый, целованный богом ржавым осколком в висок. Ночь сиротливо подкинет к порогу мёртвой воды туесок. Мы не способны с тобой по-другому - жабы летят с языка, пенятся бурою жижей глаголы - жадно припасть и лакать.
    Полно, любимый, закату не долго строк ненасытных канву тешить в ладонях и стайкою волглой сны к горизонту плывут.


Рецензии
ага) на ночь зачесть - и сна ни в одном глазу))

Нимродель   02.01.2013 22:29     Заявить о нарушении
эт кому как))

Дом Астрели   02.01.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.