Перемешались пары чистых и нечистых...

26/11/12

   
   Ной спился, и -
   Перемешались пары чистых и нечистых...
   
   
   Не верится, что до потопа это были лица!
   
   А Вы - решили стать одной из них...
   
   
   Вас беспокоит рейтинг во зверинце?..




Рецензии