ОНИ

                Они никак не сотворят
                Они продуманные слишком
                Глаза не светят, не горят
                В них не возникнет даже вспышка
                Мерцают тускло и шныряют
                Как тараканы на экране
                Огонь потух, огонь погас
                Огонь исчезнул в океане

                1.11.2012


Рецензии