О духовном

О духовном она говорила
Фанатично глазами горя
Иисуса и Будду любила
По колено ей были моря
Горы трудностей своротила
В воспаленном от мыслей мозгу
Как-то все очень просто было
Словно гвоздь, забитый в доску
Замаячил на горизонте
Далеко не духовный расклад
Вишь ***ня то какая! Пардонте!
И в ****у будды все полетят.


Рецензии