Дорога вникуда

В каких-то бесконечных далях
Все затерялось волшебство.
И мы бредем, не понимая,
Зачем сражались и за что.

И набредаем на границы,
Что раньше были Рубежи
С заглавной буквы. И страницы
Хранят не сказки - чертежи

Да схемы в книге жизни каждой.
Но путь обратно не подскажут.

26.11.2012  00:48


Рецензии