Шестикрылый семиног
И мог он взглядом надорваться,
Он Шестикрылый Семиног,
Харэ уже над ним смеяться!
Его глаза, как серый день,
И руки знали, где касаться,
А вы опять терлень-терлень,
Опять ха-ха, опять смеяться!
Он видел то, что сном укрыто,
Он мог от жизни отказаться,
Стучал сто раз, где всё закрыто,
Да бог с ним…
можете смеяться.
Свидетельство о публикации №112112604737
Не Помеха Для Счастья 28.11.2012 17:33 Заявить о нарушении