Первый поцелуй

Тот первый поцелуй, он был такой горячий, ты обожгла меня, любовью настоящей
Что происходит в нас, когда мы ждем друг друга, свидание на час, потом опять разлука
Секунды как века, проносятся над нами, под ними облака, дождями лечат память
Касание губ твоих, наивных и доверчивых, мое согрели сердце, ленивой бесконечностью...

Мы в разных городах, проводим много времени, учеба у тебя, зачеты и волнения
Прекрасный институт, подходит тебе очень, а я его давно закончил между прочим
Но что поделать раз, с годами у нас разница, чуть чуть взрослей тебя, но это не касается
Всех тех кто говорит, что мы такие разные, я знаю что меня, ты любишь - это главное...

Смотрю на наши фото и ощущаю телом, тепло твое родная, души твоей рассветы
Жаль далеки сейчас мы, немые километры, нас делят на районы и дарят нам сюжеты
Бескрайние фантазии закрытые метелями, в таких вот ситуациях стучатся в наши двери
Наверное ты тоже, в данную минуту, ощущаешь сердцем  каждую секунду...

Первый поцелуй, так в этом много нежности, ощутить друг друга и насладиться свежестью
Наших отношений, только зарождающихся, скрытые фантазии в тело заселяются
Я надеюсь чувства, нам помогут лучше, понимать друг друга, даже если скучно
Буду с нетерпением, ждать я продолжения, истории в деталях, наших отношений...


Рецензии