грейся лучами

все проходит.сердце успокоишь
только лишь ты сама!
ничего!ты-большего стоишь!
посмотри-скоро весна!!

тебе ведь для радости надо так мало!
сама обустроишь,украсишь весь мир,
унывать и плакать тебе не надо!
разве нет слез,когда идет пир?!

грейвся лучами весны,и-собою!
вещи,картины,
воздух и небо-
все так огромно!все так красиво!

ты улыбайся-не маской,душою,
ты ведь сама из кусочка,обрывка
сделаешь радость,украсишь собою,-
молоко прокисло-будут ведь сливки!

не допускай в своей жизни измены,-
измены СЕБЕ,своей ценности,вере.
пусть никто не диктует цены!
пусть открываются лишь светлые двери!!

      2011г


Рецензии