Молитва

О боже милый боже
Коль есть ты, покажи, кто сможет
Мне вновь подвинуть крышу
Но так чтоб было тише
Убрать из сердца льдинку
Пойти на вечеринку
Держаться под контролем
И растопить став морем
И вновь застыть став камнем
Но не с утайкой злобы
Прослыть рубахой парнем или….
Сыграть на женской струнке
Надев плащ Казановы


Рецензии