Андрикевич Вероника, 10 кл

СМЫСЛ ЖИЗНИ

Я иду по дороге,
Размышляю о жизни.
Душу гложат тревоги,
Невесёлые мысли.

Для чего я родился,
И зачем я живу?
Мир во мрак утопился,
Сон теперь наяву.

На душе так тоскливо…
Солнца луч золотой
Тусклым светом игриво
Мой тревожит покой.

Я иду по дороге,
Лучик следом за мной.
Освещает  народу
Светлый путь золотой.
      
 ****
Я на свете безмятежно живу.
Знаю, что влюбилась … я люблю!
Люблю тебя, мой милый город.
Мой город, пусть ты мал собою,
Но многие ….. не узрить тебе.
Мне всё равно, ведь я живу тобою.
Родимый город, я люблю тебя.
 


Рецензии
Здорово, что человек из 10 класса задумывается о смысле жизни!!!

Александр Пират   30.11.2012 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.