Привет из ада

как долог путь и жизнь ему награда...
Мне не уютно здесь,как в брошенном саду
Я посылаю вам привет из ада
Откуда я дороги не найду.

Все опустело,возраст всем помеха
Куда не"ткнешься-"Вы нам не нужны-
Ведь есть еще запал любви, и смеха
Но к этому дороги, сожжены!

Возьмите нас мы из людского "стада"
Ведь столько молодости вашей мы дадим
Ну а пока ,я шлю привет из"ада"
Который мы без вас не победим!


Всем старикам посвящаю


Рецензии