***

Люди растут от жизни...

люди растут от жизни...
люди растут от бед...
думая о смысле...
думая как здесь...
есть...
думая о всяком...
думая о том...
что...
и есть...
так пролетают дни...
меж жизни этих осин...
........................................

(с) Xek


Рецензии