Проблема только лишь во мне!
В своих проблемах и невзгодах.
В своих душевных непогодах
Должна я лишь себя корить.
Проблема лишь во мне одной,
Ведь я решенья принимаю,
Теченьем жизни управляю,
Закон пишу свой уставной.
Конечно, проще было б мне,
Связать печаль свою с тобою,
И вот за эдакой стеною
Себя утешить в стороне.
В глазах других-сойдет и ложь,
Но пред Всевышним врать- пустое,
Не будет от того покоя,
Ведь против правды- не попрешь!
Проблема только лишь во мне!
Свидетельство о публикации №112112600465