Вне игры

Кричит над крышей вороньё,
Марая снег,
Здесь всё чужое - а моё -
Лишь трепет век.

Лишь тонкий, хрупкий свет утра
И аромат,
Что принесли с собой ветра
От райcких врат.

Шумят безумия пиры
Как вороньё,
Я знаю правила игры,
Я - вне её...


Рецензии