Любовь

Я в вас влюблен, а как сказать не знаю               
Наверно ничего не надо говорить
Я в вас влюблен украдкой взгляд бросаю               
От сердца к сердцу потихоньку протягиваю нить               
Я не мальчишка, черт возьми! Мужик я!               
Как глупо и смешно звучат эти слова               
Я очарован, верно, выпил лишка               
Нектара что исходит от тебя, я пьян, дрова.               
Люблю я, молча, тихо, осторожно               
Боясь спугнуть невинный застенчивый порыв               
Это не трусость, нет сказать, конечно, можно               
Но слов, которых... даже не подберу таких               
Любовь сама найдет себе дорогу               
Я терпеливо жду дыханье затая               
Сама не зная, чувствуешь моей любви природу
Единственная, милая как я люблю тебя      


Рецензии