Боль

Больней не будет, чем сейчас,
И эта боль пройдет.
И странно вспомню я тогда
Её на паперти холста.
Прикрытых окон дверь открою,
Печати оборву.
Оставив в прошлом старую обиду,
Я стану прежней и даже лучше.


Рецензии