Исаева Настя, 4 кл

ДЕЛОВЫЕ КОСТЮМЫ

Здесь костюмы деловые,
Да красивые какие!
Мне по вкусу – голубой.
А тебе, скажи, какой?
       ****               
Кто раскрасил синим цветом,
Что зимой носить и летом?
Цвет один, одежда – нет,
Хоть везде есть синий цвет.
      ****
В куртке будет ей теплей,
Примеряй её скорей!
Ну и платье приложи.
Как всё смотрится, скажи?               
     *** 
Тут наряды новые;
Чёрные, бордовые.
Для тепла и холода.
Умираю с голода.
Я поем, ты – вырезай,
Куклу Настю наряжай.


КУКЛА
Море, солнце и цветы…
Лето я люблю, а ты?
Кукла тоже любит лето,
Видишь, как она одета?


Рецензии
Как интересно написала про одежду, Настюша! И твои приемы общения с читателями-интригующие,так и хочется посмотреть какие же наряды вдохновили тебя на эти строки! Замечательное наблюдение о синем цвете-в твоих строчках он действительно заиграл разными оттенками!
Ты умничка и пишешь интересно,ждем новых наблюдений от тебя!

Резеда Горшунова   07.12.2012 19:18     Заявить о нарушении