Тайна

Не теряйся в толпе своих мыслей и чувств -
Всё давно перестроено Богом.
Ах, зачем я опять о тебе, о тебе
Продолжаю писать так много!
Всё забыла, убрала до лучших времён,
Ты - моя нереальная сказка.
Всё когда-то исполнится. Да! Но потом...
И не с нами. Но только напрасно...
Я рифмую в стихи своих мыслей поток,
А любовь я вплетаю так нежно,
Чтобы кто-то, читая сборник стихов,
Не раскрыл мою тайну небрежно.

19.01.2005


Рецензии
Пишите больше и не стесняйтесь хорошего.

Геннадий Юдин Лист Второй   29.11.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий:)Буду стараться:)

Ольга Мир   29.11.2012 22:03   Заявить о нарушении