Четыре сына
Четыре сердца в моём сердце бьются.
Любовью искренней мы связаны одной
И верностью надёжной, что не продаётся.
Я счастлива!! И больше счастья нет,
Чем чувствовать как им необходима...
И слышать нежное "Мамуль,привет!!"
И обнимать их крепко..., но незримо...
Я помолюсь за каждого из них...
Хоть стали взрослыми мои мужчины.
А у меня не счесть волос седых...
Детьми они останутся моими.
Свидетельство о публикации №112112604616
С уважением и наилучшими пожеланиями МАТЕРИ - ГЕРОИНЕ.
Олег Смирнов 3 19.08.2014 15:53 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ирина Ерусалимская 24.08.2014 17:30 Заявить о нарушении