Крылья

     Мои крылья, куда вы пропали
Кирпичи на ногах наросли
Что степенную важность мне дали
Годы что ж вы с собой унесли
Смотрит, молча неловко напряжно
Ребятня, обходя стороной
Как верблюды шагающих важно
Мнящих то о себе! Боже мой!
Вы летите мои дорогие
Веселее стрижи, веселей
Я гляжу в ваши лица благие
А на сердце теплей и теплей
Я рвану эти гири руками
Даже если с ногами долой
Ноги новые вырастут сами
Крылья? Что это? О, боже мой!



                13.12.2010


Рецензии