Кровавый замес...
В крематорных печах кирпичи обожгли,
Разрешили извечный общественный спор –
Небоскрёб на костях возвели!
На слезах, на слезах миллион киловатт,
Что вращали колёса истории зря.
Страшный зверь аппарат-казнокрад-бюрократ
В кандалы и тебя, и меня!
На душе, на душе наслоения тьмы,
Как отмыться – молитвой, святою водой?
Я виновен, хотя бы уж тем, что я жил
И молчал, а не звал за собой.
О, Россия, Россия! Великая новь
И болото, и счастье, смиренье и зло…
Обращаясь к истокам твоим вновь и вновь,
Обещаю творить лишь добро!
Лишь в любви, лишь в любви исправление нас!
Покаяние – точка отсчёта твоя!
Надоело быть в роли «народных масс»…
Все мы - люди с планеты Земля!
1990г. Ульяновск
Свидетельство о публикации №112112600461
с уважением
Светлана Кременецкая 30.06.2013 16:05 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 30.06.2013 18:14 Заявить о нарушении