21. 10

Здесь праздник и трагедия - на равных -
Врываются в мою башку.
Ноябрьская противоречивость лишь для храбрых.
Я храбрости, наверно, по плечу.

На все на это наплевав,
Моя душа - твоей - шлет горсть улыбок и недоумения.
Она наивная еще растет,
Мечтая танцевать в твоих владениях.

Я на твоей подушке полежу,
Мой мудрый ангел.
Все то, что тут со мной творится, подобно мухлежу -
Существовать и то становится прохладно.

(в память о дедушке)


Рецензии