Крайности

             Кидаюсь из крайности в крайность
             Луплю по своим недостаткам
             Сжимаю душевную слабость
             На поле презрения шатком
             А ветер веселый хохочет
             Сдувая смешную потугу
             Как будто сказать что-то хочет
             Как давнему доброму другу
             Совет его прост и понятен
             Он был со мной рядом все время
             Он ласков, силен и приятен
             Влечет за собой стремя в стремя
             И бешено вниз головою
             И в облако вверх ногами
             Чего же я все-таки стою
             С крыльями и рогами

                20.10.2012   


Рецензии