КИНО

Приятно вновь проснуться в юности
Приятно пережить счастливые мгновенья
Когда вся сущность постигает те опасности
Ты весь в экране только в зале глаза блестят от восхищенья
А есть еще красавица и сладкая любовь
Есть вечная с расчетом на время и на ночь
Угрюмые злодеи на черной параллели
И те о ком легенды слагали, песни пели
Искусство смеха страха трагедий героизма
Источник вдохновенья и копи оптимизма.


Рецензии