К подхалимам

К подхалимам мне не привыкать:
Они налимом лестятся,
Осознав власть.
Но не свою, а ту,
Что волю даст им всласть.
Строжайше им не запретить
Чужие мнения при себе хранить.
Своими лишь испортят все,
Что руками создано.
Но, так и не допив бордо,
Ты вскинешь голову гордо.


Рецензии