Ирония

 Как прекрасно задирать подол красивой БАБЫ               
 Видя каждый раз один и тот же вид               
 Говоря себе "Какой же я удалый
 Если смог такую кралю соврати
 "Дифирамбы петь себе в блаженной позе стоя               
 Дама вне себя ей хорошо она в раю               
 Я Наполеон, но тот, которому в постели поле боя               
 Я владею крепостью сердец, мне говорят, ДАЮ               
 Вот закончилось и дама, улыбнувшись мило               
 Попрощалась и ушла, вильнув изященно хвостом               
 Даме хорошо она 500% кайфа получила               
 Что же было у меня?               
 (дойдет, наверное, когда- нибудь потом))))))) 


Рецензии