Друзья

 Как легко мне дышать по- собачьи глядя               
 Мне не надо искать ошибаться любить               
 Мои добрые други горой за меня               
 Знают, как мне ругаться смеяться и жить               
 "Вот те баба красива нам ндравится               
 Чтой-то как-то не так ты поешь               
 Вот работа, которая славится               
 Лучше ты все равно не найдешь               
 Ерундой заниматься не след               
 Постыдись ты здоровый мужик               
 Тридцать лет, а имущества нет               
 Вот у нас это да это шик               
 Вот нормальная песня вот вкусна еда               
 Вот стоит за окном ШЕВРОЛЕ               
 Что те нужно еще мы научим тебя               
 Кто же знать может лучше, что нужно тебе"               
 Я дышу, я вдыхаю, я пробую               
 Мне приятно мне сладко смотреть               
 Кто, живя за меня жизнь веселую               
 За меня же готов умереть ?          


Рецензии