Ну, вот опять, у нас зима рыдает

Ну, вот опять, у нас зима рыдает,
Сосульки капают, едва наступит день,
И снег у дома потемнел и тает,
И громко динькает не сдержанно капель.

Пригрело солнце, птицы бойко скачут,
И лужи появились у двора….
И даже на деревьях шапки плачут,
Как будто к нам уже пришла весна.


Рецензии