Две пьесы городского абсурда. 18 плюс

"ЖЕЛАНИЙ НАШИХ НЕТ НУЖДЫ, ТУДЫ-СЮДЫ, СЮДЫ-ТУДЫ"

Дефствующия лица:
Ватрушкин - бедный, несчастный вьюноша.
Колдунья - когда злая, когда добрая (по настроению).
Юбкина - ветренная деваха, дурочка.
Козявкина - подружка Юбкиной, тупая просто.
Крыжопина - серенькая мышка, уши торчком, коленки худые, груди нет, заколдована.

ПРОЛОГ. Ах, нам так хочется того, чего нам и вчера хотелось...

АКТ Намбра Ван.

Козявкина:
- Ты отвали ат мну Ватрушкин! Ты фуфел мамин, хрен кукушкин! С тобой любиться я не буду!
Ватрушкин (хмуро):
- Тебе я это не забуду! Те это горько отольётся!
...Козавкина в ответ смеётся...
Появляется Колдунья:
- Ватрушкин, мальчик ты мой милый! Тебя Козявкина отбрила? Щас я немного поколдую, и хочешь - Юбкиной ты вдуешь?!
Ватрушкин:
- Да хоть кому уже бы вдуть!
Колдунья (делая магические пассы руками):
- Ну всё мой мачо, можешь в путь!

АКТ Намбра Ту.

Ватрушкин (в позе мачо):
- Колдунья мне наколдовала, чтоб ты мне Юбкина давала! Вставай давай скорее в позу, мне покажи свою "мимозу", меня везде скорей целуй!
Юбкина:
- Ах, ты Ватрушкин! Ах, ты х@й! Не для тебя моя "мимоза", цвела и пахла словно роза! Меня Колдунья не ипёт, сама тебе пусть и даёт!

ФИНАЛЬНАЯ МИЗАНСЦЕНА.
Ватрушкин охреневший от горя, стыда и весь в слезах, мылит себе верёвку стоя под люстрой.
Колдунья ржёт патсталом приговаривая: "Вот чучело, вот повёлся!"
Юбкина с Козявкиной изображают акт девических ласк, но не очень умело (от автора: и ласки реальные с мужчиной им кстати не удавались никогда).

КОНЕЦ.

P.S. Крыжопина так и не появилась... Сука. Опять где-то бухает, трахается и сквернословит.


*********************
 
"СТУЧИ НЕ СТУЧИ, ХОДИ НЕ ХОДИ - НЕ ЖАРКО, НИ ХОЛОДНО"

Поэтом можешь быть совсем, когда совсем - тогда обязан! А если рот тебе завязан, тогда вдвойне ты всем обязан, и спорить даже не моги!
Так вот... о чём же пьеса эта? Ну знамо, что не про ГамлЕта! ГамлЕты ща ни актуальны, оне нам на фуй даж не нать, а я хочу вам рассказать... о том, как трудно в мире этом, поэтам, тётям и ГамлЕтам... от тьпху, гад всё же просочился, и в строках пьесы угнездился, засим пишу тогда о нём... ипать-свистеть иво канём!
Жил-был ГамлЕт, хаааароший дядя, ходил он всё налево глядя, глазами он пугал детей и прочих встреченных людей. Ходил-ходил, ходил-ходил... все ноги стёр себе, дебил! Потом его без ног таскали, потом пропал - его искали... Найти его ни кто не смог, кому он нужен то? Без ног?!
С тех древних пор печальней и нету, повествованья про ГамлЕта...
Да и ваще! Чё вы пристали?! Я раскалён почище стали! Ану-ка быстро-быстро фстали, и нафик-нафик убежали!
А я пошёл приму-ка душ!
*и здесь играет громко туш*


Рецензии
Пьесса твоя отвратительная, ну, ты знаешь почему)))))))))))) А вот всё что после звездочек, там, где про ГамлЕта))))))))))

Не Помеха Для Счастья   26.11.2012 19:18     Заявить о нарушении