Грязные тени

             Я поменял чудесный мир
             Я грязным теням внял
             На умнокаменную рожу чудо поменял 
             Я мог, парить как облака смеясь и хохоча
             Теперь  прикованный сижу задумчиво молча
             Они едят мое тепло, от жадности раскрыв
             Бездонночерное нутро. Еще! Пока я жив
             Я их увидел в полусне кружащих надо мной
             Махал, отчаянно махал недвижимой рукой
             Безмолвно созерцая их как чужеродных «я»
             Писал, чертил, карябал стих, кто пробудил себя


                13.12. 2010          
            
            
               


Рецензии