Котеликова Аня, 4 кл

 
      *** 
Телефон передо мною,
Я не знаю, что писать…
Как же хочется с тобою
Мне весенний день встречать.

     *** 
Между нами сейчас километры,
Но я голос твой нежный ловлю.
И пусть дуют суровые ветры,
Я люблю тебя, очень люблю!
     ***
Я розу твою до сих пор берегла.
Всех позабыла, тебя не смогла.
     ***
Без тебя не могу я жить,
Кажется счастье несчастьем,
Буду вечно тебя я любить,
Я в плену твоих чар, в твоей власти!       
     ***
На свете много есть дорог,
К любви твоей одна ведёт,
Но путеводною звездой
Моя любовь всегда с тобой.

    ****
За милую твою улыбку,
За изумрудные глаза
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю я!


Рецензии
Какие замечательные и чувственные стихотворения!

Как радостно,когда в сердечке
Искрится огонек любви,
Ты этот нежный трепет свечки
Сквозь годы,Анечка,храни!

Умничка,Анюта! Браво!

Резеда Горшунова   07.12.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.