Воспетый трон не терпит пустоты
Дворянские и прочие сословия,
Развенчаны и деды и отцы
И красные стираются надгробия.
Воспетый трон не терпит пустоты,
Избраннику уже пора в монархи.
Расставлены министры и шуты,
И двор заполнили попы и олигархи.
Свидетельство о публикации №112112600451
С уважением,
Семён Фирштейн 09.12.2012 13:55 Заявить о нарушении