ярешилумереть-ияумер

Тошнит от реакций.
Пытаюсь отвыкнуть
от этих абстракций,
болезни с акаций -
погибнуть.

Погибнуть по-тихому
дома под свечкой,
крича нечестивому -
помоги боязливому -
нет.

Пульс участился,
вылезли вены,
не зря суетился,
я с жизнью простился -
и смерть.

Преследует смерть.
С нею я слился
на тебя посмотреть -
я решил умереть -
и я умер.


Рецензии