для тебя

я все для тебя брошу,
я везде с тобой пойду.
выдержу любую стужу,
вытерплю любую грозу.

я все для тебя кину,
я все ради тебя стерплю.
я,дом свой,хочешь покину,
хочешь-в огонь пойду!

хочешь покорной стану,
тихой,как шелест трав.
хочешь-для всех завяну
с твоим именем на устах..

      1998г


Рецензии
Валерия,очень трогательно написали.Вот только,чтоб до увядания дело не дошло.
Все Благ!

Татьяна Байбичян   06.09.2018 16:05     Заявить о нарушении