Зачем живу

Не знаю я, зачем живу,
Душа моя летит ко дну.
Зачем молчу, ночей не сплю,
Зачем все это я кричу.
Когда мечта моя в другом:
Быть с другом рядом, не с врагом,
Не зная времени творить,
Любимой быть, самой любить.


Рецензии