Был светел сад...
Лёг первый снег на тропки,
И огород притих и задремал.
Зима... Ледышек синих нотки
Играли тему - "Холод и финал"...
Шло время,
И не шло,
И возвращалось,
И слово "Тыл" юлило и вращалось,
Как будто штиль,
пришедший после шторма.
Мороз слабел,
в окошке млела шторка...
Мне слышались слова -
"Окончен бал"...
Смешно и грустно...
Всё... Отвоевал...
Так тихо утром и так странно.
Заныла память,
Словно рана...
( ноя. 2012 )
Свидетельство о публикации №112112604483
в тягучем сумраке
глотающем их жадно
луна
с улыбкой одряхлевшего вампира
ему потворствует
за тучею скрываясь
...
Никири 01.06.2020 11:36 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 01.06.2020 12:29 Заявить о нарушении