Невроз

Психануть, удалить все страницы...
Разреветься с пустого места...
И куда-нибудь в угол забиться...
И лепить человечков из теста...
Распустить своих тараканов...
Пусть побегают, мне ведь не жалко.
А самой пройтись по капканам...
Растопырив уродливо пакли.
Разбросать ещё больше одежду.
Перебить всё посуду в доме.
Но найти этот дом себе прежде...
На риэлторах сэкономить...


Рецензии