Возвращение

                Как зажат, как задушен, был мозг               
                Под тяжелым недугом запоя               
                Замутил пеленой серый лоск               
                Острых мыслей Огонь, песню боя               
                Десять лет шаг за шагом зубами скрипя               
                Продираясь сквозь дебри мучений               
                Возвращая назад, что когда-то шутя               
                Отдавал на потеху мгновений


Рецензии