Тихий ноябрь...

Иней, и пар из рта
Снег уже падал,ложился
Ночь продливалась до утра
И я уже спать не ложился
Тихий ноябрь спокойно прошёл
Ветер игрался в пространстве
Вновь по дороге твоей Москва
Я пробирался в изъянстве
Пробки, толкучка, мир бытия
Волей,не волей завоешь
Но даже этим люблю тебя
Чувствую себя изгоем
Дни ,календарь,Майя текст
Он говорит о конце света
Я начинаю вновь отчёт
Жизнь в самом Боге
Иней, и пар из рта
Снег уже падал,ложился
Ночь продливалась до утра
И я уже спать не ложился


Рецензии